Speisekarte
Vorspeisen & Salate
Knoblauchbrot mit Käse überbacken
€ 4,50Großer gemischter Salat mit gebratenen Putenbruststreifen und Brot
€ 14,80Marinierter grüner und weißer Spargel auf Rucola mit gebratenen Kräuterseitlingen, Kirschtomaten und gehobeltem Parmesan, dazu Brot
€ 14,80Kräuterflädle „Schnecken Art“, gefüllt mit hausgebeiztem Lachs und weißem Spargel, an hausgemachter Sauce Hollandaise
€ 13,40Frischer, gemischter Salat mit Hausdressing
€ 6,00Weinbergschnecken in Weißweinsoße mit Gemüse-Julienne und Brot
€ 8,50Spargelcremesuppe mit Spargelstückchen und gerösteten Mandelblättchen
€ 6,50Kräuterflädlesuppe
€ 5,00Hauptgänge
Putenbrust vom Grill an Chili-Hollandaise mit weißem und grünem Spargel und knusprig gebratener Tomatenpolenta
€ 19,90Linguini in grün-weißem Spargelragout mit gebratenen Kirschtomaten
€ 15,00Gebratene Kräuterseitlinge und Kirschtomaten auf Linguini in Limetten-Basilikum-Pesto mit gehobeltem Parmesan
€ 14,50Isländer Lachsfilet an Wurzelgemüse und Linguini in Limettem-Basilikum-Pesto
€ 24,80Wiener Schnitzel vom Kalb mit Preiselbeeren und Bratkartoffeln
€ 23,00Rosa gebratenes Kalbssteak an Balsamico-Schwenkgemüse aus weißem und grünem Spargel, Kirschtomaten und Blattsalat
€ 25,80Portion frischer Stangenspargel an hausgemachter Sauce Hollandaise, Kräuterflädle und neuen Kartoffeln
€ 19,80Wahlweise mit Schweinefilet / Kalbsschnitzel - je € 8,50 -, Lachsfilet / Rumpsteak - je € 10,50