Menu:

 
Kurzinfo

Weinstube Schnecken
Uhlbergstraße 11
70794 Filderstadt
Telefon 0711 / 77777 07
Telefax 0711 / 7070 648


Service

arrow Aktuelles
arrow Öffnungszeiten
arrow Anfahrtsbeschreibung
arrow Download
arrow Newsletter
arrow Impressum


Offene Stellen

arrow Restaurantfachfrau/-mann
arrow Jungkoch (w/m)

  Essen

Speisekarte


Adobe Speisekarte als PDF-Dokument

Aus dem Suppentopf

Kürbis-Ingwersüppchen mit Sahnehaube

Kräuterflädlesuppe

Vorspeisen und Salate

Ackersalat mit Speckkrusteln

Gegrillte Zwetschgen im Speckmantel an Salatbouquet mit überbackenem Ziegenkäse auf Weißbrot

Hausgemachte Spinat-Lachsrolle an Salatbouquet

Weinbergschnecken in Weißweinsoße mit Weißbrot

Gemischter Salat

Großer gemischter Salat mit Putenbruststreifen und Weißbrot

Knoblauchbrot mit Käse überbacken

Unsere Hauptgänge

Kalbsmedaillon mit Orangen-Pfefferkruste an fruchtigem Kürbisgemüse und Dauphine-Kartoffeln

Sauerbraten mit Rotkraut und hausgemachten Spätzle

Putenmedaillons an Bühler Zwetschgenragout mit cremigen Walnuss-Bandnudeln

Waldpilzragout in feinem Kräuterrahm mit hausgemachten Spinat-Serviettenknödeln und Blattsalat

Rosa gebratene Entenbrust auf Zwetschgen-Orangen-Ragout und Kartoffelgratin

Gegrilltes Doradenfilet an Chardonnaysoße mit Brokkoliröschen und Bandnudeln

Kalbsnierle an Dijon-Senfsoße mit Brokkoliröschen und Bandnudeln

Schweinelendchen an Waldpilzrahmsoße und hausgemachten Spätzle

"Schneckenpfännle" Kleiner Rostbraten, Schweinefilet, Maultäschle an Specksoße mit Filderkraut und Schupfnudeln

Schwäbische Gerichte

Geschmelzte Maultaschen mit Kartoffel-Blattsalat

Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln oder hausgemachten Spätzle

Zwiebelrostbraten mit Bauernbrot

Käsespätzle mit Zwiebelschmelze, Blattsalat

Dessert

Hausgemachtes, dunkles Schokoladenmousse mit frischen Früchten und Sahne

Mango-Pannacotta auf Himbeerspiegel

I-Tüpfele mit Walnusseis und Eierlikör

Dessertvariation "Schnecken"



(letzte Änderung: 15.09.2017)