Menu:

 
Kurzinfo

Weinstube Schnecken
Uhlbergstraße 11
70794 Filderstadt
Telefon 0711 / 77777 07
Telefax 0711 / 7070 648


Service

arrow Aktuelles
arrow Öffnungszeiten
arrow Anfahrtsbeschreibung
arrow Download
arrow Newsletter
arrow Impressum


Offene Stellen

arrow Restaurantfachfrau/-mann
arrow Koch / Köchin

  Essen

Speisekarte


Adobe Speisekarte als PDF-Dokument

Aus dem Suppentopf

Wildrahmsüppchen

Kürbis-Ingwersüppchen mit Sahnehaube

Kräuterflädlesuppe

Vorspeisen und Salate

Königin-Pastetchen gefüllt mit Rahmchampignons an Salatbouquet

Ackersalat mit Speckkrusteln

Kalbsbries an Zitronen-Dip und Salatbouquet, dazu Weißbrot

Weinbergschnecken in Weißweinsoße mit Weißbrot

Gemischter Salat

Großer gemischter Salat mit Putenbruststreifen und Weißbrot

Knoblauchbrot mit Käse überbacken

Unsere Hauptgänge

Ofenfrischer Gänsebraten an Apfelrotkohl und geschmelzten Kartoffelknödeln

Hirschragout an Speckrosenkohl und Preiselbeeren mit hausgemachten Serviettenknödeln

Hirschkalbmedaillons auf Wachholderrahmsoße mit gebratenen Waldpilzen, Preiselbeeren und hausgemachten Haselnussspätzle

Wildschweinbraten an Preiselberrrahmsoße mit herbstlichem Gemüse und hausgemachten Spätzle

Putenmedaillons an fruchtigem Kürbisgemüse und Kräuter-Basmati-Reis

Waldpilzragout in feinem Kräuterrahm mit hausgemachten Serviettenknödeln und Blattsalat

Gegrilltes Doradenfilet an Zitronensoße mit herbstlichem Gemüse und Pertersilienkartoffeln

Schweinelendchen an feiner Rahmsoße mit gebratenen Champignons und hausgemachten Spätzle

"Schneckenpfännle" Kleiner Rostbraten, Schweinefilet, Maultäschle an Specksoße mit Filderkraut und Schupfnudeln

Schwäbische Gerichte

Geschmelzte Maultaschen mit Kartoffel-Blattsalat

Zwiebelrostbraten mit gemischtem Salat

Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln oder hausgemachten Spätzle

Käsespätzle mit Zwiebelschmelze, Blattsalat

Dessert

Hausgemachtes, dunkles Schokoladenmousse mit frischen Früchten und Sahne

Creme brulee mit Früchte-Mix

Gebackene Apfelringe auf Vanillesoße mit hausgemachtem Zimtparfait und Sahne

I-Tüpfele mit Walnusseis und Eierlikör

Dessertvariation "Schnecken"

Käsevariation "Schnecken"



(letzte Änderung: 19.11.2017)