Menu:

 
Kurzinfo

Weinstube Schnecken
Uhlbergstraße 11
70794 Filderstadt
Telefon 0711 / 77777 07
Telefax 0711 / 7070 648


Service

arrow Aktuelles
arrow Öffnungszeiten
arrow Anfahrtsbeschreibung
arrow Download
arrow Newsletter
arrow Impressum


Offene Stellen

arrow Restaurantfachfrau/-mann
arrow Jungkoch (w/m)

  Essen

Speisekarte


Adobe Speisekarte als PDF-Dokument

Aus dem Suppentopf

Pfifferlingcrèmesuppe mit Sahnehaube

Frische Joghurt-Gurken-Kaltschale mit Minze

Kräuterflädlesuppe

Vorspeisen und Salate

Schweizer Wurstsalat mit Bratkartoffeln

Gebratene Pfifferlinge auf Rucolabett mit Cherrytomaten und gehobeltem Parmesan, dazu Weißbrot

Knackig frische Blattsalate in Balsamicodressing mit Knoblauch-Garnelen, Cherrytomaten und Weißbrot

Chili-Garnelen mit Tomatenwürfeln auf Pesto-Bandnudeln

Weinbergschnecken in Weißweinsoße mit Weißbrot

Gemischter Salat

Großer gemischter Salat mit Putenbruststreifen und Weißbrot

Knoblauchbrot mit Käse überbacken

Unsere Hauptgänge

Wiener Schnitzel mit Bratkartoffeln und Blattsalat

Rinderbraten an Burgundersoße mit gebratenen Pfifferlingen und Spätzle

Putenschnitzelchen an beschwipster Tomatensauce und cremigen Walnuss-Bandnudeln

Rumpsteak mit gebratenen Pfifferlingen, Brokkoliröschen und hausgemachten Kartoffelkrapfen

Frische Pfifferlinge in feinem Kräuterrahm mit hausgemachten Serviettenknödeln

Gegrillter Wolfsbarsch auf mediterranem Gemüse mit Salzkartoffeln

Wiener Backhendl mit hausgemachter Paprikamarmelade und Kartoffel-Gurkensalat

Matjesfilet "Hausfrauenart" mit Bratkartoffeln

Schweinelendchen an Morchelrahmsauce und hausgemachten Spätzle

"Schneckenpfännle" Kleiner Rostbraten, Schweinefilet, Maultäschle an Specksoße mit Balsamico-Linsengemüse und hausgemachten Spätzle

Schwäbische Gerichte

Geschmelzte Maultaschen mit Kartoffel-Blattsalat

Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln oder hausgemachten Spätzle

Zwiebelrostbraten mit Bauernbrot

Käsespätzle mit Zwiebelschmelze, Blattsalat

Dessert

Geeister Kaiserschmarrn mit lauwarmem Heidelbeerkompott

Luftige Biskuitrolle mit Himbeermousse

Affogato al Caffè, Espresso mit Vanilleeis

Weißes Schokoladen-Kaffee-Mousse mit marinierten Erdbeeren

Buttermilch-Pannacotta mit frischen Früchten

I-Tüpfele mit Walnusseis und Eierlikör

Dessertvariation "Schnecken"



(letzte Änderung: 25.07.2017)