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Kurzinfo

Weinstube Schnecken
Uhlbergstraße 11
70794 Filderstadt
Telefon 0711 / 77777 07
Telefax 0711 / 7070 648


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  Essen

Speisekarte


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Aus dem Suppentopf

Tomatencremesuppe mit Parmesancroutons

Kräuterflädlesuppe

Vorspeisen und Salate

Gegrillte Chili-Garnelen auf Pesto-Linguini

Gemüse-Pannacotta mit gegrilltem Ziegenkäse an Salatbouquet

Weinbergschnecken in Weißweinsoße, dazu Weißbrot

Großer gemischter Salat mit gebratenen Putenbruststreifen und Weißbrot

Knoblauchbrot mit Käse überbacken

Ackersalat in Balsamicodressing mit Speck- und Brotkrusteln

Winterlicher gemischter Salat

Unsere Hauptgänge

Ofenfrischer Lammbraten an Thymianjus mit Speckbohnen und Kartoffelgratin

Saure Nierle an Trollingersoße mit Bratkartoffeln

"Schneckenpfännle"- Kleiner Rostbraten, Schweinefilet und Maultäschle an Specksoße mit Filderkraut und Schupfnudeln

Rosa gebratenes Rumpsteak mit Knoblauchgarnelen und Kartoffelgratin

Herzhafte Rinderroulade an Lembergerjus mit Rotkraut und hausgemachten Spätzle

Putenmedaillons an Chili-Paprika-Soße mit frittierten Süßkartoffelstiften

Kräuterflädle - mit Spinat gefüllt und mit Käse überbacken - an Weißweinsoße und Wurzelgemüse, dazu Blattsalat

Norweger Lachs im eigenen Saft gegart auf Limetten-Kräuter-Linguini

Schweinelendchen an feiner Rahmsoße mit gebratenen Champignons und hausgemachten Spätzle

Schwäbische Gerichte

Geschmelzte Maultaschen mit Kartoffel- und Blattsalat

Käsespätzle mit Zwiebelschmelze und Blattsalat

Zwiebelrostbraten mit gemischtem Salat

Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln oder hausgemachten Spätzle

Dessert

Zwetschgenknödel an Vanillesoße und Pistazieneis

Käsevariation "Schnecken"

Dessertvariation "Schnecken"

Gebackene Apfelringe auf Vanillesoße mit hausgemachtem Lebkuchenparfait und Sahne

Hausgemachtes, dunkles Schokoladenmousse mit frischen Früchten und Sahne

Krokant-Creme brulee mit frischen Früchten

I-Tüpfele mit Walnusseis und Eierlikör



(letzte Änderung: 11.01.2018)